О МАГИИ и СИЛЕ, Рассорки и Остуды

Сильные черные остуды

Сильные черные остуды

Самые сильные остуды

Остуды и рассорки несильно отличаются по сути. Как правило остуды и рассорки идут “рука об руку.” Остуды направлены на охлаждение чувств, рассорки близки к остудам, но призваны уничтожить отношения с помощью череды конфликтов, возникающих буквально из ничего. Среди моих клиентов остуды пользуются огромной популярностью. Прежде чем делать приворот, если мужчина занят (а привороты просят как правило женщины), то в ход идет сильное заклинание на остуду и ритуал и только затем в случае необходимости делается приворот.

Если вы встречаетесь с мужчиной и все было бы замечательно, но мешает соперница, не спешите просить мага сделать сильный приворот. Помните – скупой платит дважды, для начала попробуйте сделать остуду и серию рассорок. Приворот даже самый сильный – это суррогат настоящих отношений, и если они у вас уже есть и вы ими дорожите, направьте силу магии на разрушение того, что действительно вам мешает. Привожу ритуал остуды и очень сильную остуду – рассорку, направленную на разрыв отношений. Поэтому рассматриваем его как сильное средство на остуду.

Сильный заговор остуда

Свиное сердце разрезают пополам, в каждой половине делается разрез, в надрезы вкладываются фото (c написанными черной ручкой именами) тех кого надо разлучить. фото мужчины вкладывается в левую часть сердца, а фото женщины в правую. Оба куска нужно закопать на свежей могиле: часть с мужским именем закапывается в изголовье, а часть с женским – внизу могилы. Когда будете закапывать фото: повторяйте заговор:

Тесаком рубили да любовь раба Божьего имя и рабы Божьей Имя погубили, ветрами их раскинули, да по разные стороны скинули, Имя Женщины низом охладили, Имя мужчины верхом застудили, да мертвым хладом всё изнурили да великую остуду сотворили, четырьмя сторонами они не сойдутся да верхом и низом не сведутся, то на веки делано, то черным словом запечатано. Аминь.”

Сильный ритуал на остуду

Делается в любую субботу. Ритуал на остуду желательно проводить ночью. Возьмите глиняный горшок с крышкой и 9 новых игл. зажгите черную свечу. В горшок кидаются фото тех, на кого надо сделать остуду. На огне свечи накалите иглы и кидайте по одной в горшок со словами:

Иглами калеными покоя раба Имя и Рабу Имя лишаю.
Киньте кусок засохшего черного хлеба (желательно заплесневелого) и скажите:
“То причастие вам на несчастие, грызть друг дружку вам кус хлеба черствого .”
Киньте туда же осиновую стружку: “стружкой осиновой вас счастья лишаю, горю лютому в доме вашем нынче хозяйничать.
Киньте ивовую веточку: “как ива слезы льет ручьями, так и вам рыдать денно и нощно.
Киньте три щепотки соли: пуд соли вам все пути дороги несчастьем застелит.”
Залейте все красным вином: то бродить и закисать заповедываю, скисать рабу Божьему и рабе Божьей Имя в ссорах насланных, ни пути вам ни дороги, бесина между вами, отныне и присно и вовеки веков. Аминь.”

Горшок закопайте под осиной и скажите:

“Как разделено небеса и твердь земная, как перед колом осиновым всё надвое, натрое расходится, так и раб Имя с рабой Имя разойдутся навеки вечные. Да будет так. Аминь.”
Уйдите молча, не оборачиваясь.

Остуда на пиковую девятку

Ритуал проводится на убывающей луне. Вам понадобится колода из 36 карт. Положите её на стол, зажгите по бокам колоды две свечи, напротив колоды зажгите одну черную свечу

Это сильное заклинание еа остуду:

«36 войнов рати бесовской, тайн разлучных хозяева, хулы вседержатели Вас из адовой знати выкликаю, себе в помощники призываю. Вы людских сердец, что любовной истомой переполнены, разломом хульным изводите. Как земля каждый день солнце кличет, тако я 36 бесов картежных кликаю, да не всех, а девяточку, что делами разлучным издавна заправляет. Прийди, яко моя правь. Аминь».

Заклинание читается 8 раз. Затем берется колода, тасуется несколько раз, и из нее достается пиковая девятка со словами:

«На разлуку твердую, что одним срослось, то надвое расколется, девяточки, бесовочки, любовной хворюшки, твердынь. Рабу Божьему Имя с рабой Божьей Имя вместе услад не творить, между ними бесовщина, да девятых чисел разлучница. Слово мое крепко. Да будет так! Аминь».

Затем берется фото одного из тех на кого делается, на него капается воск с черной свечи, и лицевой стороной прикрепляется пиковая 9. Сверху ставится вся колода, и ей все это придавливается. На следующий день все это относится в лес и закапывается около любого дерева. Сказать:

“Раб Божий Имя и Имя разлукой попраны. Между ними отныне Бесовщина да девятых чисел твердыня. Аминь

Уходить не оборачиваясь. Желательно оставить откуп, например кусок мяса. Этот Обряд направлен на уничтожение чувств одного из партнеров.

Рекомендую к Прочтению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *